Jennifer Love Hewitt

Fotografie: 18 Visualizzazioni: 22K Aggiunto: 10 anni fa Utente:
Descrizione: Дже́ннифер Лав Хью́итт (англ. Jennifer Love Hewitt; род. 21 февраля 1979) — американская актриса, продюсер, режиссёр и певица.
Дискография
Альбомы

1992 — Love Songs — вышел лишь в Японии
1995 — Let's Go Bang
1996 — Jennifer Love Hewitt
2002 — BareNaked — #37 США, #31 Австралия
2006 — Cool With You: The Platinum Collection

Синглы

Из альбома Jennifer Love Hewitt
1996: «No Ordinary Love»
Из саундтрека к фильму Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом
1999: «How Do I Deal» — #59 США
Из альбома BareNaked
2002: «Barenaked» — #6 Австралия (золото)
2003: «Can I Go Now» — #12 Австралия (золото)
2003: «Hey Everybody»

Саундтреки

К Disney's Superstars Hits
2002: «I’m Gonna Love You»

К фильму «Если только»
2003: «Love Will Show You Everything», «Take My Heart Back»
Categorie: Pop Music
Scaricare: source, 1.18 Mb
KVS demo website
Demo login KVS admin panel or as Site user
Show on
Skin
Pagination